11-01-2013 - Подвижные комплексы ЗАО «РЕНТГЕНПРОМ» для программы модернизации здравоохранения 2011-2012  Компания ЗАО «РЕНТГЕНПРОМ» в период 2011-2012 годов участвовала в общероссийской программе модернизации здравоохранения и осуществляла поставки различного рентгенодиагностического оборудования в регионы России, в частности, подвижных рентгенодиагностических комплексов.

  В силу небольшой численности населения в малых и средних муниципальных образованиях зачастую отсутствуют профильные лечебные отделения для проведения регулярных флюорографических обследований, оказания консультативно-диагностической помощи, профилактики и выявления таких заболеваний как туберкулез.

  Поэтому возможность приобретения и использования подвижных рентгенодиагностических комплексов в рамках реализации целевой программы «Модернизация» способствовало совершенствованию оказания медицинской помощи населению, предупреждению и борьбе с социально значимыми заболеваниями, проведению флюорографических осмотров населения на территории различных регионов России.

  Важность и несомненная польза применения подвижных рентгенодиагностических комплексов отмечена многими средствами массовой информации:

      

 

11.01.2013